Dans les mains de Marc Phénix
Recette:
300 grammes de farine
2 cc de levure chimique
ou
1 cc de bicarbonate de soude, c'est là que le sel est important pour l'activer
4 œufs
135 grammes de cassonnade
1 sachet de sucre vanillé75 grammes de chocolat pâtissier et une bonne cuillère à soupe de Nesquik
80 grammes d'huile
150 grammes de lait
1 pincée de sel
Mélanger les œufs et le sucre pour rendre la mélange mousseux.
Ajouter l'huile et le lait avec la farine tamisée et la levure ou
le bicarbonate de soude.
Diviser la pâte en deux
Laisser une moitié neutre
Mettre du chocolat dans l'autre moitié
Dans un moule, préalablement beurré et fariné
ou avec une feuille de papier sulfurisé,
on verse une cuillère de pâte neutre, une cuillère de pâte au chocolat,
une cuillère de pâte au chocolat,
une cuillère de pâte au chocolat,
une cuillère de pâte au chocolat,
une cuillère de pâte au chocolat,
une cuillère de pâte au chocolat,
....
etc etc, ça va je pense que qu'à compris hihi
Au four thermostat 180°
pendant 30 minutes au moins,
il faudra vérifier vous même la cuisson
Bonne dégustation!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire