vendredi 10 novembre 2017

Repas végétarien / Purée de haricots blancs, noix, poivron confit, pickles de chou fleur et tartines de pain artisanal / Images et recette


Un oignon et une échalote ciselés
Les faire revenir dans la poêle jusqu'à coloration dans un peu d'huile

Dans le bol du mixeur mettre:
Les oignons, échalotes et 250 grammes  de haricots blancs.

Ne pas saler si les haricots blancs sont en conserve, c'est déjà fait.

Mixer pour obtenir une pâte.

Mettre dans un bol, ajuster l'assaisonnement à votre goût.

Personnellement j'ai ajouté une cuillère à café de vinaigre blanc
et
une goutte de sauce soja.

Tartiner vos rondelles de baguette de pain
ou
vos tranches de pain de mie.

C'est un repas complet avec une salade verte et un produit laitier.

Ce mélange peut servir de condiment également avec des pommes de terre c'est top! ^^


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire